Top.Mail.Ru

Шеф повар / Су-шеф

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Отель «Новый Петергоф»
Старший су-шеф
Обучение и подбор команды Контроль по условиям и срокам хранения продуктов Разработка и составление технологических и калькуляционных карт Составление графика персонала Проведение инвентаризации Работа на Кухня а ля карт и на банкетной кухне
Сентябрь 2019 —
апрель 2021
1 год 7 месяцев
Culynarion
Су-шеф
участие в проведении кулинарных мастер-классов помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними подбор технологических карт и расчет необходимого количества
Апрель 2019 —
август 2019
4 месяца
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Старший су-шеф
Организация работы ресторана a la carte, помощь в подготовке и проведение банкетов
Апрель 2018 —
январь 2019
9 месяцев
Midi Modi
Шеф-повар
Организация работы кухни Составление тех. Карт Заказ и приёмка продуктов Приготовление и отдача блюд согласно стандартам Ведение документации и подсчет инвентаризации Разработка меню Ввод и контроль производства на базе заведения
Ноябрь 2017 —
апрель 2018
5 месяцев
Midi modi
Су-шеф
Организация работы кухни Составление тех. Карт Заказ и приёмка продуктов Приготовление и отдача блюд согласно стандартам Ведение документации и подсчет инвентаризации
Июнь 2017 —
январь 2017
5 месяцев
Mriya resort and spa 5*
Старший смены
приготовление блюд организация бесперебойной работы цеха управление персоналом цеха координация работы поваров контроль качества блюд работа на линии раздачи инвентаризация
Июнь 2015 —
июнь 2017
2 года
Market Place
Су-шеф
Организация работы кухни Контроль качества технологических процессов Контроль ассортимента Составление заказов на необходимое сырье и продукты Соблюдение норм санитарии и личной гигиены
Июль 2014 —
май 2015
10 месяцев
Строганофф
Повар универсал
Повар горячего и холодного цеха

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Быстро обучаемый,стрессоустойчевый,ответственный Владею поварскими навыками Умею разбираться в качестве и свежести продуктов Знаю санитарно-гигиенические нормы в общепите Знаю технологию приготовления блюд

Образование высшее

2013
Государственная морская академия им. адмирала С.О. Макарова, Санкт-Петербург
Судоводительский,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения