Top.Mail.Ru

шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2018 —
по настоящее время
гастро бар DILLY
Шеф-повар
Основные обязанности шеф-повара
Январь 2017 —
январь 2018
1 год
dj. кафе "Мio"
Шеф-повар
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Май 2015 —
декабрь 2016
1 год 7 месяцев
ресторан "Калибри
Шеф-повар
Европейская кухня 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2013 —
апрель 2015
1 год 7 месяцев
ресторан "Креденс"
Шеф-повар
Европейская,украинская, польская кухня 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Январь 2011 —
сентябрь 2013
2 года 8 месяцев
Ресторан "Марьина Роща"
Шеф-повар
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Апрель 2010 —
сентябрь 2011
1 год 5 месяцев
Развлекательный комплекс "Малибу"
ШЕФ-ПОВАР
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Август 2010 —
февраль 2011
6 месяцев
Ресторан-клуб "Кастом-бар"
Шеф-повар
1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Август 2009 —
февраль 2010
6 месяцев
ресторан "Карамель" и клуб "Бархат"
шеф-повар
Европейская, Азиатская, Итальянская кухня 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Март 2006 —
июль 2009
3 года 4 месяца
ресторан "Японский сад"
шеф-повар
Японская, Европейская , Туркменская кухня. 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Январь 2008 —
апрель 2008
3 месяца
ресторан "Пати Клаб"
шеф-повар
Европейская, Русская кухня – (Разрабатывал новое меню)- антикризисный шеф-повар
Январь 2005 —
февраль 2006
1 год 1 месяц
ресторан "У Швейка"
шеф-повар
Европейская, Пивная кухня 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Август 2005 —
сентябрь 2005
1 месяц
ресторан "Гандара"
шеф-повар
Индийская, Европейская кухня- (Обновил и ставил новое меню)- антикризисный шеф-повар
Август 2003 —
июль 2005
1 год 11 месяцев
dj. кафе "Мio"
шеф-повар
Итальянская, Японская кухня 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Январь 2002 —
август 2003
1 год 7 месяцев
клуб "Jet-Set"
шеф-повар
Европейская, Азиатская , Туркменская кухня. 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2000 —
август 2002
1 год 11 месяцев
ресторан "Музей"
су-шеф
Французская, Азиатская, Фьюжен кухня
Июнь 2000 —
июль 2000
1 месяц
тх. "Александр Блок"
су-шеф
Итальянская, Рыбная кухня
Декабрь 1997 —
январь 2000
2 года 1 месяц
ООО" Самартрансгаз
шеф-повар
Банкетный зал-Французская, Европейская, Русская, Азиатская,Туркменская кухня. 1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.

Обо мне

Национальность Русский

Образование высшее

1993
ИНХ
Торгово-экономический/Таваровед, Диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения